株洲网
当前位置:首页 > 影视 > 正文

《九州缥缈录》热播 刘昊然被影迷称赞 演技到位

文 /苏大

近期由江南同名小说改编的影视剧集《九州缥缈录》在各大视频网站上热播,也引起了观众的好评。就是说好评如潮也不为过,该部剧集因为其情节精彩而在网上广泛引起了讨论。除了剧情本身比较经典外,场景做得也比较用心,道化服都十分精美,一时间让观众感叹看得舒服。剧集拥有了电影般的画质,又因为演员演技都很在线。该剧一经播出,就广受好评。而主演刘昊然,也被观众所称赞。

称他演技十分在线,把吕归尘演绎得十分好。这个20多岁的年轻新生代演员,凭着自己的演技被越来越多的观众所认可,所喜欢。刘昊然在高中时期,就被当时的陈思诚选中。主演电影《北京爱情故事》,而这部影视剧集在当时获得了十分好的收视率。刘昊然也因为在《北京爱情故事》里的出色表现,而被观众所熟记。再然后他也会参加一些综艺如《快乐大本营》等,在综艺中也均有很好的表现。

而真正让他被观众所熟知的确实他主演的电影《唐人街探案》,在剧中他与王宝强合作。出演一个推理天才,但又有些口吃。整部电影,是一部悬疑推理剧,但剧中还有许多其他的元素。比如搞笑,全剧十分的搞笑。而该部电影同样也获得了非常不错的口碑,剧中的一些经典的情节一直在网上被影迷所讨论。

而这部电影的种种推理也是逻辑性比较强,一环扣着一环,让观众感觉十分过瘾。而刘昊然也把剧中这个说话有些口吃,但是非常聪明,善于推理又有自己主见的秦风饰演的淋漓尽致,全剧的道具,剪切同样也十分精彩。而同时这部电影,除了获得高票房与高口碑外,同时也获得了很多大奖。

这些大奖无疑是对该部电影的肯定,同时也是对主演这部电影的刘昊然的肯定。而该部电影同时也出了第二部,唐人街探案2同样也是十分成功的。值得一提的是,唐人街探案2除了延续了第一部的搞笑,悬疑,推理等元素之外。同时也把中国的传统文化,道家文化加入其中。使得全剧就更加有看点,可以说唐人街探案以及他的第二部大火之后。

王宝强与刘昊然的人气也十分之高了,而如今刘昊然饰演的电视剧《九州缥缈录》却是另一种题材的剧集,该剧是一部仙侠古装题材的电影。对于刘昊然来说也是一个新的尝试,而同时也是非常成功的。观众对于他的演绎,对于他的演技是十分认可的。现在《九州缥缈录》大热,对于刘昊然来说帮助同样也是非常大的。该部剧集的其他主演以及演员,演的同样也是十分精彩。再加上剧情的精彩,该部剧集就更加热了。而观众同样也对,该部剧集尚未播出的剧情十分期待。

进入影视频道 上一篇 下一篇
网友评论:
  1. "Onion 丶2019-09-15 05:22"Onion 丶
    感谢,喜欢这个网站了.
    顶1踩0
  2. 锁雾2019-09-14 08:16锁雾
    666666
    顶29踩0
  3. 湖水2019-09-06 14:32湖水
    严重推荐。
    顶8踩0
  4. 123dfg2019-09-01 09:05123dfg
    《九州缥缈录》热播 刘昊然被影迷称赞 演技到位 好好,点赞
    顶1踩0
  5. 凯皇圣驾2019-08-19 18:33凯皇圣驾
    微信推荐过来的,赞一个。
    顶9踩0
  6. 鸵鸟2019-08-09 19:31鸵鸟
    感谢站长,这里是我的天堂啦
    顶32踩0
  7. 誑捹の蝸汼2019-07-25 19:15誑捹の蝸汼
    站长不容易,大家收藏推荐一下
    顶19踩0
显示评论内容

相关内容