株洲网
当前位置:首页 > 教程 > 正文

油盐水浸蚬怎么做好吃

今日小编推荐油盐水浸蚬营养美食,昨晚小编也下厨做了这道菜,得到家人一致好评,现在还在回味,此等美味怎能错过!美食菜谱频道还有更多你意想不到的惊喜!

1油盐水浸蚬

油盐水浸蚬怎么做好吃

1、蚬要去沙,蚬放到蓝子里再放到盆子了泡清水。

2、在水里放盐、辣椒(也可以放铁叉或铁餐刀)

3、粉丝要先用冷水泡一段时间,然后用沸腾的水轻轻过泡一下,拿起,放到一边备用。

4、热锅放油,炸盐(粗盐)后,盛出盐备用。

5、把蚬放到之前炸盐的由里轻轻炒一下,蚬微熟。拿起备用。

6、继续热锅,放辣椒、姜丝、陈皮、大头菜, 炒热后下料酒、上汤、胡椒粉。

7、再来把备用的蚬、粉丝、炸过的盐、糖放进锅里煮4分钟后放葱,上碟。

2油盐水镬仔浸白蟮

油盐水浸蚬怎么做好吃

1、将白蟮治好去清潺胶洗净,再将白蟮起肉切片备用。

2、先将冲菜丝、粉丝用清水滚过,然后烧镬落油25克,烹酒放上汤、冲菜丝、粉丝、白胡椒碎、陈皮丝,调入味料,滚后再放香芹丝略滚,倒在预先准备好的镬仔里。

3、先用干生粉将白蟮捞匀,然后烧镬落油至210℃,放入白蟮略炸,捞起放在镬仔面浸着上汤便成,上台跟酒精炉加热。

3盐水肋排

油盐水浸蚬怎么做好吃

1/2>>|
进入教程频道 上一篇 下一篇
网友评论:
显示评论内容

相关内容