株洲网
当前位置:首页 > 国内 > 正文

张杰人缘有多好?看看他的鸟巢演唱会 台下的好友阵容堪称豪华

最近张杰在北京鸟巢演唱会,可以说是备受大家关注,这对于张杰来说是一次历史性的跨越,鸟巢这么大的体育馆,人山人海座无虚席,可以看得出来张杰还是非常有影响力的。除了粉丝们的喜爱之外,当天的演唱会更是来了很多圈内好友,看到这些好朋友,就知道谢娜和张杰在娱乐圈的人缘了!

当天的演唱会,张杰的双胞胎女儿还上台演唱,将气氛哄到了高潮。作为张杰和谢娜的好朋友,何炅肯定也会来捧场,这应该算是他们的自家人了,除了何炅之外,陈乔恩当天也来了,化身小迷妹们挥动着荧光棒给张杰加油助威!

陈乔恩丝毫没有明星包袱,在看台上疯狂的为张杰呐喊,就连何炅和谢娜在旁边都笑了,但是后来气氛太热烈了,何炅和谢娜也坐不住了,直接站起来挥动荧光棒,看样子也是被周围的粉丝给感染了!

除了他们之外,岳云鹏也来参加了,最近网上流传一段视频,岳云鹏在观众席上,有网友拿出手机来拍他,岳云鹏给网友暗示让他拍台上,动作非常搞笑,视频发到网上之后,大家也纷纷给小岳岳点赞,看样子小岳岳这两年跟张杰混的也挺好的!

其实除了这些年轻人之外,宋丹丹当天也来到了现场,据网友们透露,宋丹丹老师刚开也非常淡定,后来也拿着手机拍照,跟着粉丝们一起喊张杰的名字,我们必须得承认,张杰如今已经得到了老中青三代人的喜欢,也希望那些嘴炮们不要再黑他了!

进入国内频道 上一篇 下一篇
网友评论:
  1. 骑着太阳的小仲马2019-08-14 19:04骑着太阳的小仲马
    不错,已收藏!
    顶4踩0
  2. 木易杨2019-08-14 08:39木易杨
    我觉得神马知道我要找的东西
    顶21踩0
  3. nic2019-08-05 19:26nic
    收藏了!
    顶0踩0
  4. 秋色白桦林2019-07-28 04:05秋色白桦林
    留名呀,必火!
    顶33踩0
  5. 窃书觅&小喬2019-07-19 04:14窃书觅&小喬
    张杰人缘有多好?看看他的鸟巢演唱会 台下的好友阵容堪称豪华 好好,点赞
    顶15踩0
  6. 自由文叶2019-07-02 10:14自由文叶
    这才是我要找的内容呀,不错
    顶30踩0
  7. 小 时代。2019-06-23 16:00小 时代。
    顶顶顶,已分享给好友!
    顶27踩0
显示评论内容

相关内容