株洲网
当前位置:首页 > 教程 > 正文

红茶法式薄饼的吃法

爱生活,爱美食,红茶法式薄饼,这些食材大家可不要瞧不起哟,营养价值连营养师都赞赏不已,赶紧收藏起来跟着小编一起来做健康美味。

1红茶法式薄饼

红茶法式薄饼的吃法

1.工作─将1包红茶茶包浸泡于400公克的沸水约1分钟后,取出茶包沥干

2.低筋面粉过筛后即可将所有材料一起混合拌匀,静置约30分钟。

3.以低温加热平底锅,锅中抹油,将适量面煳倒入锅中以小火微煎,至底面有金黄烙痕即可扣出于盘上。

4.酱汁作法:将茶包浸于沸水中1分钟后即可取出茶包,取250公克冷却的茶汁加入细砂糖、蛋黄拌匀,煮至光亮浓稠即可滤除颗粒,再加入酱汁材料2拌匀即成红茶酱汁。

5.将数片红茶薄饼折成扇形排盘,洒上水果颗粒,淋上红茶酱汁即可食用。

2红茶法式薄饼

红茶法式薄饼的吃法

准备工作─将1包红茶茶包浸泡于400公克的沸水约1分钟后,取出茶包沥干。

1.低筋面粉过筛后即可将所有材料一起混合拌匀,静置约30分钟。

2.以低温加热平底锅,锅中抹油,将适量面糊倒入锅中以小火微煎,至底面有金黄烙痕即可扣出于盘上。

3.酱汁作法:将茶包浸于沸水中1分钟后即可取出茶包,取250公克冷却的茶汁加入细砂糖、蛋黄拌匀,煮至光亮浓稠即可滤除颗粒,再加入酱汁材料2拌匀即成红茶酱汁。

4.将数片红茶薄饼折成扇形排盘,洒上水果颗粒,淋上红茶酱汁即可食用。

1/2>>|
进入教程频道 上一篇 下一篇
网友评论:
显示评论内容

相关内容