株洲网
当前位置:首页 > 国内 > 正文

中国旅游新闻网:哪吒观影人次破亿 张一一《西游之八戒相亲》接棒

国漫三部曲《西游之八戒相亲》将接棒《哪吒之魔童降世》冲击《战狼2》中国票房影史记录。

《西游记》国漫三部曲之《八戒相亲》剧本创作者、光棍节发起人张一一

《哪吒之魔童降世》在上映第19天时,观影人次突破1亿大关。这也是内地有数据统计以来,继《战狼2》《流浪地球》之后第三部观影人次破亿的电影,与此同时,它也是首部观影人次破亿的动画电影。截至目前,票房成绩排在《哪吒之魔童降世》之前的电影的有:《战狼2》56.82亿、《流浪地球》46.56亿、《复仇者联盟4》42.38亿,14日上午已突破37亿票房的《哪吒之魔童降世》已超过36.48亿票房此前曾高居中国影史第四的《红海行动》,国产动漫的春天似已经到来,而《哪吒》之后的下一部国漫代表作将是什么令人充满期待。

国内著名院线经理人高先生透露,继《西游之大圣归来》《哪吒之魔童降世》之后,下一部国产动漫的巅峰之作极大可能将是预计今年年底贺岁档上映的《西游之八戒相亲》,这部由与 韩二 (韩寒)、 唐三 (唐家三少)、 郭四 (郭敬明)并称为 新四大才子 的我国内地著名青年作家张一一编剧的《西游之八戒相亲》的剧本和拍摄历经3年多的打磨,目前的后期制作也即将完成,这也是业内人士认为标志着国漫崛起的又一部抗鼎力作。

资深影评人魏先生表示,猪八戒作为孙悟空(大圣)、哪吒之后又一个西游人物大IP,鉴于《西游记》这部在中国民间最妇孺皆知家喻户晓神魔小说的巨大影响力,再加之作为光棍节和《中国光棍年度调查报告白皮书》发起人的张一一对猪八戒人物性格的准确把握以及对社会现实的深入思考,当下逾以亿计的大龄 光棍 和 剩女 相亲难、相爱、相处更难,已成为严峻的社会问题,与《我不是药神》刷屏反映医疗现状促进医疗改革相比, 相亲 和结婚生子更是几乎每一个人都要经历的人生阶段,是几乎所有人都热切关注的社会话题,而对于在小说和电视中一直被矮化乃至丑化的八戒形象与时俱进重新解读加以创新予以 平反 也让许多读西游小说看西游电视 长大 的读者和观众非常充满期待, 《西游之八戒相亲》将会在哪吒之后再度创造国漫奇迹,冲击《战狼2》创造60亿的中国影史票房纪录,我们所有人都欠童年时就伴随着我们一起欢笑一起成长的猪八戒先生一张姗姗来迟的电影票 。

历史文化名城——拉萨市拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的城市之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江支流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。

全国七大古都之一——杭州市著名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗址等。

进入国内频道 上一篇 下一篇
网友评论:
  1. 依、依2019-08-14 01:20依、依
    已经分享到QQ,不错!
    顶15踩0
  2. 暗夜蝠王2019-08-13 06:04暗夜蝠王
    我用的UC,找内容真快真好。
    顶9踩0
  3. Chef@Li2019-08-06 07:36Chef@Li
    QQ好友推荐的,不错支持下。
    顶27踩0
  4. 37.2°C2019-07-30 21:1037.2°C
    很6,收藏!
    顶36踩0
  5. 不得不爱2019-07-18 23:57不得不爱
    神马搜索,顶瓜瓜呀
    顶22踩0
  6. 竹笛2019-07-16 06:33竹笛
    好站啊,联到此一游。
    顶7踩0
  7. 快乐ET↖(^ω^)↗2019-07-04 19:43快乐ET↖(^ω^)↗
    不错,已收藏.
    顶32踩0
显示评论内容

相关内容