株洲网
当前位置:首页 > 故事会 > 正文

女星与富二代间的那些故事

常说“豪门深似海,入门需小心,”而渴望与豪门搭上关系的女明星从不见少过,以至于“富二代”公子成为了时下许多女明星择偶的终极目标。

不可否认,两者之间不乏有因情生爱而走在一起的,但也一定有不少女明星一味贪图享受、爱慕虚荣者夹杂于其中,于是,抛弃和被抛弃便时有发生,有的“杯具”也就在 所难免了。

贾静雯

备受关注的贾静雯和前夫孙志浩的离婚事件,昨日因二人同上法庭并发生争吵而成为了娱乐圈的焦点话题。当年的贾静雯可是满怀希望的,备受人羡慕的嫁入了豪门,做了许雅钧这个“富二代”的老婆。可是在短短的几年时间里,二人却从恩爱夫妻成为了仇人,贾静雯的这段“豪门热恋”并未有好结果。

梁洛施

现在的梁洛施已经成功的为李嘉诚这个超级大家族生下了儿子,可谓是为李家延续香火作出了贡献。可是梁洛施却并没有得到李家的认可,就算给李泽楷生了儿子,也未能嫁入李家,原因估计很简单,就是李家嫌弃梁洛施的出生。不知道刚刚又被曝光生了对双胞胎的梁洛施,能否再度母凭子贵成功的嫁入李家呢?

1/3>>|
进入故事会频道 上一篇 下一篇
网友评论:
显示评论内容

相关内容