株洲网
当前位置:首页 > 科技 > 正文

快来看这些“火星蜥蜴”

快来看这些“火星蜥蜴”

一块酷似地球蜥蜴火星岩石。

美国宇航局好奇号火星车成功降落火星表面后拍摄到大量的图像数据,科学家在分析数据后将一些图片公布于众,有些不明飞行物的爱好者试图从这些图片中寻找关于外星飞船或者能暗示外星人存在的信息。一位名为Scott C. Warin 的不明飞行物爱好者在好奇号拍摄的图像中发现了一只“蜥蜴”,这是火星上存在生命的证据吗?

从图中可以看出这块岩石的外形非常独特,非常像地球上的蜥蜴,咋一看就像是一只蜥蜴在火星表面石化的情景,当然这并不是不明飞行物爱好者发现的第一个“火星生物”,到目前为止,已经“发现”了10到15个长相与地球生物非常类似的岩石样本,Scott C. Warin 称他曾经发现一块石头在四张不同的照片中处于不同的位置上,然后在第五张照片中就消失了,如果我们不认真观察寻找,很容易错过这些细节。

1/2>>|
进入科技频道 上一篇 下一篇
网友评论:
显示评论内容

相关内容