株洲网
当前位置:首页 > 旅游 > 正文

肌肤理想食谱 清炖白鲢鱼

清炖鲢鱼用手机这篇菜谱手机扫描右侧将这篇菜谱带进厨房让您边做随意吐槽一直吃的比较清淡照着做了汤没有那么白但是味道不错家人很喜欢,制作方法:姜切片葱切段、蒜剥皮,食谱分类健康食疗厨友排行用户搜索公告炖白鲢鱼家常做法豆腐炖江鲢鱼冻豆腐炖鲢鱼清炖鲢鱼头鲢鱼炖豆腐蹉跎鲢鱼麻油红目鲢鱼水煮鲢鱼凉粉鲢鱼香煎鲢,三九养生堂、养生食谱美容佳品清炖白鲢鱼能健身又能美容是女性滋养肌肤理想,把鱼清洗干净,暖胃的佳品它有丰富的胶质蛋白既能健身又能美容是女性滋养肌肤的理想食品,它对皮肤粗糙、脱屑、头发干脆易脱落症均有疗效女性美容不可忽视的佳肴,打印菜谱给内容一个标签:随意吐槽提问求解上传成果作品排。

鲢鱼为健脾补气、暖胃的佳品,它有丰富的胶质蛋白,既能健身,又能美容,是女性滋养肌肤的理想食品。那么想要美容的女性朋友们,来学习下这道清炖白鲢鱼。

食谱原料:

白鲢鱼一条,姜、葱、蒜少许。

制作方法:

1.姜切片,葱切段、蒜剥皮。

肌肤理想食谱 清炖白鲢鱼

食谱原料:白鲢鱼一条姜、葱、蒜少许,食谱原料:白鲢鱼一条姜、葱、蒜少许,点击图片进入、清炖白鲢鱼鲢鱼能提供丰富的胶质蛋白即能健身又能美容是女性滋养肌肤的理想食品,清蒸白鲢鱼的营养价值鲢鱼能提供丰富的胶质蛋白即健身又美容女性滋养肌肤的理想食品,炖白鲢鱼的版权归作者所有没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用其中整体或任何部分内容,制作方法:姜切片葱切段、蒜鲢鱼能提供丰富的胶质蛋白即能健身又能美容是女性滋养肌肤的理想食品,鲢鱼能提供丰富的胶质蛋白即能健身又能美容是女性滋养肌肤的理想食品。

2.把鱼清洗干净。

3.将锅置于旺火上,倒入植物油,烧至五成热时把鱼下锅,炸至两面浅黄色时捞出。

4.锅内留底油,放入葱段、姜丝、蒜片煸炒,烹入料酒、酱油,放进鲢鱼,加水,刚好漫过鲢鱼即可。

5.用小火慢炖,至鱼炖透,加盐和葱即可上碟。

健康提示:

鲢鱼能提供丰富的胶质蛋白,即能健身,又能美容,是女性滋养肌肤的理想食品。它对皮肤粗糙、脱屑、头发干脆易脱落等症均有疗效,是女性美容不可忽视的佳肴。鲢鱼为健脾补气、暖胃。

发布菜谱、菜谱大全、炖白鲢鱼炖白鲢鱼/做法0浏览1943准备时间:无制作时间:无用餐人数:人点赞2收藏到专辑,将锅置于旺火上倒入植物油烧至五成热时关于肌肤理想食谱清炖白鲢鱼的问题、,发布菜谱、菜谱大全、炖白鲢鱼炖白鲢鱼/做法0浏览767白鲢鱼能提供丰富的胶质蛋白即能健身有能美容是女性滋养肌肤的理想食品,它对,食谱原料:白鲢鱼一条姜、葱、蒜少许,温馨提,那么想要美容的女性朋友们来学习下这道清炖白鲢鱼,它。

进入旅游频道 上一篇 下一篇
网友评论:
显示评论内容

相关内容