株洲网
当前位置:首页 > 影视 > 正文

《宸汐缘》高甜时刻 九宸求婚灵汐 灵汐四个要求神尊能答应吗

《宸汐缘》虽然是一部古装仙侠片,但是贯穿整个剧情的,怎么能少了虐心唯美的爱情呢?主角是必须有光环的,而整部剧当然也是围绕九宸与灵汐的情感展开,虽然《宸汐缘》的电视名字不叫“三生三世”,但是神尊与灵汐却是有了三生三世的纠葛。

在《宸汐缘》的最新剧情预告中,九宸与灵汐之间终于可以向大家撒糖了,剧情的铺垫还是很有意思的,可能是为了能够自然的让灵汐与九宸的爱情得到升华,所以几人在桃林相聚的时候,先是安排了一场灵汐饮酒的前奏,这样的安排估计就是为了后来,让灵汐能够大胆的向九宸吐露心扉。

灵汐是必须要醉的,就算不醉也要装醉,几人搀扶着醉酒的灵汐,恰到好处的神尊出现了,这样一来剩下的时间当然是着重九宸与灵汐的独处了,醉了酒的灵汐也是非常的可爱,一见面就嚷嚷着让九宸抱抱,两人回到从极渊之后,就开始向观众撒糖了,九宸照顾灵汐的样子,像不像平时我们男朋友照顾女朋友时候的样子呢?

灵汐也是酒后吐真言的向九宸说,以后成亲了就住在从极渊,这样的一句话,真的是让九宸感到惊喜,但是这个时候灵汐还要纠结是谁主动的这个话题,也是让人有些捧腹,看来女孩子都想成为被追求的那一方,在这样的氛围中,撒糖的节奏当然是不能停下的,灵汐主动的时候,九宸也是“警告”说,再这样下去很危险的,这个桥段真的是让人甜到掉牙。

灵汐在九宸求婚后也是调皮地提出了四个要求,一:只能喜欢我一个,二:不可以三心二意,三:不可以见异思迁,四:不可以多瞧别人,爱情呀,真的是让人会变得不自信,难道灵汐你不知道九宸对你的情意吗?身为堂堂的神尊,突然间听到灵汐这般孩子气的要求,不知道九宸会作何感想呢?

虐了三世的爱恋,终于要迎来大结局了,虽然大家知道两人一定会成亲,虽然知道“念儿”会出现,但是在大结局没有到来之前,还是担心九宸与灵汐会不会以虐心收场,那么你期待哪种结局方式呢?欢迎大家留言评论

进入影视频道 上一篇 下一篇
网友评论:
  1. 双枪小帅2019-08-18 17:57双枪小帅
    顶下。
    顶33踩0
  2. 康君源专注养生水具2019-08-13 18:04康君源专注养生水具
    《宸汐缘》高甜时刻 九宸求婚灵汐 灵汐四个要求神尊能答应吗 不错的网站,收藏了。
    顶37踩0
  3. 无名君2019-08-13 05:32无名君
    不错不错
    顶35踩0
  4. 梧ポ同()扉2019-08-12 01:00梧ポ同()扉
    雁过留名,你们懂的
    顶8踩0
  5. 天使的爱已不在2019-07-29 20:46天使的爱已不在
    6
    顶5踩0
  6. 周瑜2019-07-20 00:47周瑜
    已经收藏了!
    顶19踩0
  7. 两相宜2019-07-15 20:09两相宜
    这才是我的神马搜索
    顶28踩0
  8. 何知鹏2019-06-29 17:24何知鹏
    这才是我要找的内容呀,不错
    顶20踩0
  9. 许成光2019-06-09 02:01许成光
    会火吗
    顶34踩0
  10. 小狐希里呀2019-05-20 05:41小狐希里呀
    《宸汐缘》高甜时刻 九宸求婚灵汐 灵汐四个要求神尊能答应吗 不错,推荐阅读
    顶17踩0
  11. 天一神水2019-04-29 05:59天一神水
    推荐阅读!
    顶13踩0
  12. 阡陌汐2019-04-25 09:47阡陌汐
    看着很6666
    顶14踩0
  13. 墨心吟2019-04-19 04:53墨心吟
    《宸汐缘》高甜时刻 九宸求婚灵汐 灵汐四个要求神尊能答应吗 不错不错,很666。
    顶23踩0
显示评论内容

相关内容