株洲网
当前位置:首页 > 女性 > 正文

垃圾女人的表现 有其中两种表现赶紧远离!

俗话说:家和万事兴,而家如何在很大程度上与你娶什么样的女人有关。那么选择和什么样的女人结婚便就显得很重要。娶一个性格及品德好的女人,即便起点低,你们生活却能步步向好;而如果娶了一个性格怪异、且品德败坏的女人,即便你家缠万贯,也不会生活的幸福。下面老师整理出的垃圾女人的表现,如果有其中两种,建议赶紧远离她吧。

垃圾女人的表现,有其中两种表现赶紧远离!

1、自私任性,无理取闹

爱使小性子,是垃圾女人的表现之一,实际上这也是她自私的一种表现。因为自私,女人总想把自己放在“唯我独尊”的境地。稍不如意或男人没有顺从自己,就马上又哭、又闹、然后甚至还不惜闹出点事情来,甚至于把男人作为自己的私有财产似的,无论何时何地都地把男人死死地拉在自己的身边。但稍聪明的人都知道,通常你是绑住了他的人但却没绑住他的心啊!男人是世界的征服者,男人在征服世界的同时也征服了女人。鉴于此要给男人一片天空,以便让他自由地翱翔吧,不管它飞得有多高都没事儿。而男人也是一只风筝,控制风筝的线攥在了女人手中。

2、牢骚满腹,喜怒无常

爱发牢骚、情绪波动很大,也是垃圾女人的表现之一。由于女人的言语能力强,也就造成了女人天生爱唠叨。如果女人天天在男人耳边喋喋不休,“牢骚满腹芳肠断”,男人怎么愿意回家。女人是“情绪化”动物,喜则开怀大笑;怒则杏目圆睁;悲则号啕大哭,这种不稳定的性格,会导致男人神经错乱的。

3、猜测多疑,惶惶不安

爱猜疑,内心极度安全感,也是垃圾女人的表现之一。有的女人生性多疑,富有丰富的想象力。特别是遇到男人没有按时回家,就会在脑子里想太多,心里也直发慌。为了验证自己的观点,男人回来后,又从男人的公文包、手机、衣服、车上寻找蛛丝马迹,结果自己惶惶不安,也给男人造成了额外的压力和负担。

4、贪图虚荣,依赖懒惰

爱虚荣,但却总是依赖性强、很懒惰,也是垃圾女人的表现之一。女人比男人更爱慕虚荣,这是众所周知的事实。但太过分地贪图虚荣的女人,总是会给男人提出太多、太高的要求,这样会让男人负担过重,最终使男人不堪负重而临阵逃脱。我们小时候都听过渔夫与金鱼的故事,想必我们在小时侯就听过,那个贪婪、懒惰的女人,确实给我们女人以警醒。勤劳、朴素应该是女人遵守的本分,而自立也是当代所倡导的女性美德。

进入女性频道 上一篇 下一篇
网友评论:
显示评论内容

相关内容