株洲网
当前位置:首页 > 故事会 > 正文

做好女人 销售智慧保值“身体”

周日,难得的周日,一切都显得那样轻松。夏夜是闷热的,可也是醉人的,不知不觉天已大亮。朦胧中隐约听见妻子似有安排:1、赶紧起床 2、趁热吃饭 3、我和孩子去逛 4、中午自便。等我彻底睡醒时,快要10点钟了。按照要求:1、先整理房间 2、再吃点剩饭 3、她俩自便 4、我难得清闲,美好的一天又开始了。

叮咚!门铃响亮地提醒我,或许有贵客迎门,让我开门见喜。意外地是一个漂亮的MM背个大包耐心地等待着。

“我可以打扰一下吗?我是X公司的业务员,我叫罗丝”,“可以,请进!”,“先生,你一人在家吗?”,“是呀!”。

“这是我们公司的产品,你看一下,保健品、化妆品、日用品......”,“还有这是价格表,一切都是出产价,我们从不在超市设立专柜,同类产品比超市便宜50%,因为我们省去了一级代理,二级代理,省去经销商的提成。我想信你一定会买的放心,买的顺心,买的舒心。”,我差点儿被她的这挺机关枪扫射地闹心。

1/4>>|
进入故事会频道 上一篇 下一篇
网友评论:
  1. 安木微微2019-08-12 22:43安木微微
    不错呀,支持下。
    顶14踩0
  2. 花开无泪2019-08-10 21:53花开无泪
    看完必须顶一下
    顶15踩0
  3. 我的未来不再压力大!2019-08-04 05:39我的未来不再压力大!
    百度真是了解我,一下就找到了
    顶24踩0
  4. 芳朵【拒闲聊】2019-08-02 05:53芳朵【拒闲聊】
    推荐一下,这篇不错
    顶25踩0
  5. 喜欢散文的懵懂少年2019-07-25 00:24喜欢散文的懵懂少年
    正是我要找的,谢谢
    顶11踩0
  6. 刘,流,留;深爱你2019-07-10 01:08刘,流,留;深爱你
    UC雄起。
    顶29踩0
  7. Gill2019-07-07 02:30Gill
    收藏分享啦
    顶26踩0
  8. 我喜欢吃桔子2019-06-30 09:46我喜欢吃桔子
    不错的。
    顶31踩0
显示评论内容

相关内容