株洲网
当前位置:首页 > 宠物 > 正文

德国牧羊犬算烈性犬吗正常小区可以养吗

在法律上什么是烈性犬?烈性犬,是指本身的脾气比较暴躁,而且很具攻击性的犬种。 烈性犬具体包括: 一、獒犬类。含西藏獒犬、纽波利顿、巴西非拉犬、法国波尔多獒犬、阿根廷杜高犬、英国斗牛獒犬。 二、斗犬类。含比特犬、日本土佐犬、牛头梗、美国斯塔福斗牛梗。 三。

德牧是不是被大多数地区列为禁养的烈性犬?那还可以养德牧吗 不是都说德牧服从性很好的吗? 是不是烈性犬到底有什德牧是禁养的,在28种禁养犬中有它的名字 禁养原因是烈性犬,但是体质和服从性好,智商高,所以一般都作为工作犬 烈性犬特征是攻击性强,防范性高,容易伤人,具体哪些禁养品种可以查百度 边牧是可以养的。

德牧可以在小区养吗最好别养!经常在家,接触的都是自己人,即使你有训练好他的本事,但总不能常年让它在楼上吧!见了陌生人肯定会叫,德国牧羊犬长大了的样子别说咬了,就是叫上几声,人家也会害怕的。尤其是在小区里小孩子很多,咳!总之原因很多的。我是已经有。

小区养犬管理规定您好,我想问您关于小区内养犬得管理规定怎么写?如果你有样本的话,我经公安机关和兽医部门联合认定并向社会公布的其他犬只。《条例》规定,重点管理区域内,养犬人携带犬只出户时间为晚上8时以后、上午8时以前,节假日可延长至上午10时;要为犬只束牵引带;及时清除犬只户外排泄的粪便;由成年人携带。 一般管理区。

德牧算烈性犬吗性格比较烈,母的会好一些,如果调教好也会变成乖乖狗。但大部分地区都禁养了。

小区物业不允许养狗,合法吗不提倡养狗。 小区养犬管理规定 为加强养犬管理,保障业主健康和人身安全,维护小区环境和公共秩序 一、小区不提倡养犬。 二、根据《养犬管理条例》个人饲养的犬只应当在养犬人的住所内饲养,并且需办理养犬登记证,请养犬人自觉遵守。 三、办理。

德国牧羊犬可以在小区里养么?平时早上6点多出去晚上5点回来 狗会不会寂寞 适不适合养狗这个要看小区的规定,有的犬种是禁止在小区内养的,不过不同小区规定不同。另外,如果怕没时间遛狗可以隔一天让小区的大妈大爷帮忙溜溜。

住宅小区可以养大狗吗金毛之类的可以,德国牧羊犬、雪橇犬等烈性犬不行。不同的城市都有各自的通知,可以查下。

怎么才算狗扰民我家邻居养了个狗 每天叫不停 白天晚上都叫 每天就几小时不叫的 这样算《中华人民共和国治安管理处罚法》特别对养狗的人作出了规定:“饲养动物,干扰他人正常生活的,给予警告;警告后不改正的,或者放任动物恐吓他人的,处200元以上500元以下罚款。驱使动物伤害他人的,处10日以上15日以下拘留,并处500元以上1000。

小区禁养大型犬和烈性犬,为什么边牧会榜上因为身高体重都够大了。

进入宠物频道 上一篇 下一篇
网友评论:
  1. 末期。2019-09-13 23:27末期。
    推荐阅读。
    顶21踩0
  2. 語過添情2019-09-10 14:18語過添情
    不错哦,顶!
    顶2踩0
  3. 伊露2019-09-04 21:49伊露
    顶起,收藏了。
    顶22踩0
  4. 寻,一丝娴静2019-08-30 10:39寻,一丝娴静
    百度大法,一搜就能找到需要的内容
    顶14踩0
  5. 亓先生2019-08-26 09:10亓先生
    66,支持。
    顶25踩0
  6. 巨龙铸造2019-08-19 17:12巨龙铸造
    这才是我要找的内容呀,不错
    顶18踩0
  7. 静听风的诉说2019-08-08 21:26静听风的诉说
    好文推荐!
    顶5踩0
  8. 空2019-07-26 11:03
    各位人才顶起来呀!
    顶11踩0
显示评论内容

相关内容