株洲网
当前位置:首页 > 亲子 > 正文

订婚宴合同签订需要注意什么

订婚不只是浪漫,还有各种细小的事情是要注意处理的哦,尤其是在与酒店签订订婚宴合同时更是要事事考虑周全哦!那么,新人们知道订婚宴合同签订需要注意些什么呢?

一、确认订婚宴举办的时间,包括婚宴开始的时间和结束的时间,以及暂放物品要何时转移等。

二、确认订婚宴举办的地点,包括婚宴举办时具体用的是酒店的哪个大厅以及一些休息室、化妆间之类的全都要一清二楚才行哦!

三、选定订婚宴举办时要上的菜的类型,由于酒店里的菜都有一个文雅的名字,文雅到你完全没法了解这道菜的制作材料是什么,所以,建议选菜时最好让酒店工作人员介绍下菜的原料是什么比较好哦!

四、确认订婚宴举办时要摆的桌数。新人们在举办婚礼的前七天要确定出最低的桌数,并要敲定好婚礼当天,参加婚宴的人数若超过最低人数时,额外费用要如何计算,以免酒店事后乱收费,这些都要一一落实清楚,添加到合约里。

五、最重要的来了,那就是整场婚宴的价格。一般来说,酒店都会对包场方式的晚会有一些优惠活动之类的,所以新人们不妨先了解下具体有哪些套餐优惠活动,再来确定整场订婚宴怎么定制。了解之后,就要和酒店讨价还价争取额外的福利,确定酒店是否会提供包括舞台布置、T台摆设等,以及灯光的供应、音响等设备,这些通通都要在合同中标明哦!

六、突发情况的解决方法也是要确定的。新人们可能会因各种各样杂七杂八的事而无法举办订婚宴,这时就要确定取消婚姻后定金可退回多少,还有没有什么其他的费用是要支付的,或酒店方面取消婚宴时会有什么赔偿之类的这些都要在合同中注明哦!

进入亲子频道 上一篇 下一篇
网友评论:
  1. 春雨怡人2019-09-14 00:19春雨怡人
    不错的。
    顶10踩0
  2. 最痛,是给你的温柔﹎2019-09-13 20:14最痛,是给你的温柔﹎
    顶起,收藏了。
    顶26踩0
  3. 月影枫兰2019-09-07 22:49月影枫兰
    推荐阅读。
    顶13踩0
  4. 笑三郎2019-08-30 23:19笑三郎
    推荐阅读!
    顶19踩0
  5. 给我手2019-08-21 08:58给我手
    66,支持。
    顶26踩0
  6. 999朵玫瑰2019-08-14 21:47999朵玫瑰
    sm神马,666
    顶33踩0
  7. ♂不吃魚的猫♀2019-08-05 21:56♂不吃魚的猫♀
    订婚宴合同签订需要注意什么 这篇不错,再看些相关内容吧!
    顶10踩0
  8. lxl2019-07-21 00:39lxl
    编辑不错,请大家分享推荐下
    顶12踩0
  9. 且吟且行2019-07-08 16:36且吟且行
    站长不容易,大家收藏推荐一下
    顶20踩0
  10. 竹林里的雨滴2019-06-24 21:23竹林里的雨滴
    顶起,收藏了。
    顶25踩0
显示评论内容

相关内容