株洲网
当前位置:首页 > 宠物 > 正文

德国牧羊犬可以在小区里养么

德国牧羊犬可以在小区里养么?平时早上6点多出去晚上5点回来 狗会不会寂寞 适不适合养狗这个要看小区的规定,有的犬种是禁止在小区内养的,不过不同小区规定不同。另外,如果怕没时间遛狗可以隔一天让小区的大妈大爷帮忙溜溜。

城市能不能养德牧德牧不算烈性犬,连藏獒都有人遛,何况是德牧呢,呵呵,关于伤人,这个是需要注意的,金毛那样温顺的品种都有伤人史,更别说相对凶悍的多得德牧了,而且德牧是属于工作犬,不太适合当伴侣犬用,但是德牧对主人很忠心,极少极少有主动攻击主人的情。

城市里面可以养德国牧羊犬吗?最好别养,大狗吃得多拉得多,叫起来声音又大,掉的毛又多。虽然德牧真的是种很好的狗(超级听话和聪明,我叔叔家的小德牧才三个月能直接叠背包,出门散步不用教就能贴人随行),但是邻居一般会害怕,邻居投诉的多了你就要把狗处理掉的,而且也。

房子小能养德牧吗能呀,为什么不能,只要你自己想养,没人可以阻止你滴。不过房子小,养归养,经常带它出去走走,德牧需要很大的运动量,不要把它一直关在家里,不然它心情烦躁会帮你把屋子给弄乱咯。

德牧可以在小区养吗最好别养!经常在家,接触的都是自己人,即使你有训练好他的本事,但总不能常年让它在楼上吧!见了陌生人肯定会叫,德国牧羊犬长大了的样子别说咬了,就是叫上几声,人家也会害怕的。尤其是在小区里小孩子很多,咳!总之原因很多的。我是已经有。

成都什么区域适合养德国牧羊犬合法郊县。

德国牧羊犬适合家养吗? 德国牧羊犬(详情介绍) 德国牧羊犬适合家养吗?德国牧羊犬的出镜率最多的地方可能就是军区、警署这些地方,所以它们给我们的感觉往往是严肃的,而且有些不可侵犯,但是其实德牧是一种比较容易亲近的品种,它们一旦认定你就会对你非常忠诚,是非。

“德国牧羊犬”可以家养吗?可以的,就是要去派出所办证件。 德国牧羊犬(German Shepherd Dog),又名:德国狼犬,德牧,是狗的一个品种,原产德国,具体的血统来源不明。德国牧羊犬性情温良,服从命令,感觉敏锐,警惕性高,被广泛用于军警方面,如缉毒、护卫、侦察等。 德。

我有一只白色德国牧羊犬可不可以养可以。

德牧应该养在了里好?养在家的房子里好吗?可以啊,我家是金毛,需要每天遛它,不能长久关在家里,对它健康不好。

进入宠物频道 上一篇 下一篇
网友评论:
显示评论内容

相关内容